Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Мы - в инстаграм dmitriy.bessonov
Мы - в инстаграм larisa.krivonosova
Мы - в инстаграм Валентина Кузнецова
Мы - в инстаграм Елена Виноградова
Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Видео

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот видео, которое чудом дожило до сегоднешнего дня. Писалось, девочкой- однокурсницей, Матлиной Мариной, на её видекамеру и сведенную впоследствии Алексеем Саньковым  в 2006 году. Так что косвенно народу участия во всем этом принимало много, и это было здорово.
Так вот, как уточнил Толик, ему в голову пришла идея сдобрить проект ещё и перформансом, что он, мол, знает очень классного режисёра-постановщика, Оксану Ляпину и что она нам в этом деле может помочь. Как водится пригласили её на чай. Когда она увидела наташины картины, то всем этим делом загорелась и сразу согласилась, не раздумывая в свободное от работы время заниматься проектом. Ей кстаит понравилась картина "Охотник" и ещё с танцующими хомяками, но показать её уже нельзя, как и многие картины с выставки.
В проект она пригласила своих учеников - Радика Нуркаева и Тихона Троилина, очень талантливых парней, они смотрели "материал", потом у нас у всех была встреча черех месяц на одной репетиционной базе  в красноармейском районе.
Там, кстати были и "День Сурка", в полном составе мы, художники, увидели их только там. Они играли, актеры танцевали, мне кстати, сразу всё понравилось. Я сразу понял, что задумка будет очень интересная и так сказать, многофункциональная.
Самая забавная фишка, не главная, конечно, сотояла в том, что по задумке, открытие делалось таким образом, что место искусствоведу и его речам там просто не находилось, он сам становился пассивным зрителем и наблюдал за всем со стороны, не соучавствуя в процессе.

0

2

Трио "День Сурка" это Авдеев Алексей - бас, Сергей Леме - тромбон, Татьяна Леме - скрипка. Музыку писал, насколько я помню Сергей, Алексей был у группы так сказать, идейным вдохновителем и стержнем группы. Музыка у них, суперская, её конечно надо послушать вживую, но группа к моему глубокому сожалению распалась ещё в 2003 году.

0

3

Радик и Тихон играют так сказать тех самых персонажей из сказки, у них это очень здорово получается. Вообще, по прошествии такого времени, все это смотрится и читабельна и наша сказка, так что уже можно говорить о том, что проект зажил своей жизнью.
Сказку, кстати написали мы с Наташей. Во время написания, помню было выпито большое количество томатного сока.

0

4

Я постарался разбить весь этот материал на более-менее читабельные ролики. Вся штука в том, что все эти записи относятся к репетиции, а на самом открытии записи было практически не сделано, что, конечно лично меня не может не огорчать.

0

5

Помню, на репетиции уже в галерее извели просто кучу бумаги на всё это, специально из горхоза принесли рулон.
Было очень весело. Интересно наблюдать за работой режиссера. У меня кстати там тоже была маленькая роль: когда срывали бумагу, я должен был помогать затаскивать зрителей в зал, по задумке они практически моментально оказывались в зале перед картинами, и вот уже открытие состоялось, мы тихо-мирно смешиваемся с толпой, как-то так, в общем.

0

6

Это единственная  более или менее нормальная запись с самого открытия.

0

7

И, так сказать, финал, закрытие "открытия". Там в кадре почти все участники выставки: Наташа Медведева, Алексей Авдеев, Радик, Тихон, Оксана, Лариса Кривоносова, Анна Суханова, Аня Батова, я естественно.

+1

8

Круто! Еще что-то сохранилось?! Даже часть моей операторской работы....

0

9

Да, ты сам часть материала снимал,  а? Может у тебя тож чего сохранилось?  :idea:

0

10

Что имеемь не храним... да, славные были деньки! А теперь даже обычная выставка с треском и скрипом продвигается, не то что такой прект... :dontknow:

0

11

Прикольное видео, несколько затянуто в начале...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC