Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отчеты Обитателей .

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаю вам на расммотрение такой вид творческой деятельности, как отчеты Обитателей. Имена и оригинальные названия невозможно передать современными  языками мира, пэтому всё будет писаться исключительно на русском земном языке.Однако, человеческий речевой аппарат может воспроизвести некоторые слова, такие, как Порлорйххъюбьос. Отчасти отчеты являются концепцией проекта.

Теги: отчёты обитателей

0

2

Дни дружбы с Обитателями

Я, Медведева Наталья Анатольевна , обитатель Планеты, кошачьего (женского пола). Мои предки прилетели на Землю со второй экспедицией.
Я родилась и живу на Земле. Я уже адаптировалась. У меня есть семья. Мой спутник птичьего пола -а наше потомство девочка и мальчик.
Наша цель - познание Мира. Цель нашей экспедиции - познание Земли.
Мы собираем информацию, анализируем её, составляем отчеты. Я изучаю искусственно созданные места обитания человека (дома).Мой спутник анализирует социальную структуру. Периодически мы собираемся вместе с соплеменниками.
К нам являются  Сущности, живущие на земле. Мы делимся информацией, передаём новые знания друг другу.Сущности же посылают информацию на Планету. У них есть способность излучать волны. Мы тоже немного радиоактивны для окружающих.
Хотя мы маскируемся, наше пребывание не остаётся незамеченным.
В контакт с местным населением вступаем редко, в основном, как требует Задания.Но иногда бывает, что и среди  человеков есть и такие, с кем налаживаются тесные отношения.
На сборах у нас бывают местные жители. Это назыввается дни дружбы с Обитателями. К сожалению, у большинства из них  мы вызываем неприятие.Мы не отталкиваем от себя местных жителей, просто стараемся быть незаметными. Есть такие, кому мы интересны, и они интересны нам.
Некоторые человеки так же хотят эволюционировать в Сущности, но это даже дано не всем Обитателям, только самым устремленным к Цели. Среди человеков есть достойные. Хотя в их анатомии не заложена способность к трансформации,  духовная часть поддаётся усовершенствованию. Я думаю, они наверняка перерастут во что-то большее.
А ещё я хочу увидеть свою планету, хотя там никогда не была и навряд ли попаду туда. Скучаю я не меньше наших обитателей, родившихся на Планете.Когда они рассказывают о Родине, пред  нами возникают чудесные картины. Это Сущности своим излучением оживляют воспоминания и мечты.

0

3

О себе.
Земное имя - Лагутин Александр(имя выбрано для упрощения восприятия и произношения на земном русском языке). Обитатель. Место постоянного проживания – планета Земля. Пол  - птичий (мужской). Мои предки с первой экспедицией прилетели на Землю, где и остались. Во многом мне удалось адаптироваться, хотя и с большими трудностями. Удачей можно считать то, что мой спутник кошачьего пола прямой потомок участников второй экспедиции. Он помогает мне пластично вписываться в земную жизнь и понимать повадки населения Земли.
В соприкосновение с местными жителями приходится вступать, чтобы обеспечить свое существование (жилье, питание, одежду, проезд). Сложности в общении с местным населением возникают из-за непонимания мироощущения обитателей и землян. Для обитателей наличие автомобиля, телевизора и золотой цепи в палец толщиной не является предметом первой необходимости. Земляне же не могут понять одержимость обитателей «идеей» и тягу к высшим духовным ценностям, в ущерб материальным. Однако, среди жителей земли у нас есть те, кого смело можно назвать земным понятием «друзья».
Наша цель – познание вселенной во всем ее многообразии. Цель экспедиции и контактов с землянами – познание Земли (обычаев, культуры, традиций, психологии и т. п.). Собранная информация анализируется. Отчеты направляются на родину. Моя миссия заключается в изучении искусства и среды обитания землян (домашнего быта, традиций, обычаев, поведения в быту).
Общение с соплеменниками затруднено, но мы поддерживаем постоянный контакт. Сущности, являющиеся изредка на Землю со своими миссиями, черпают информацию из наших отчетов, а, иногда и в непосредственном соприкосновении с реальностью. Сущности способны излучать волны посредством которых информация попадает на нашу родную планету. Для землян мы тоже немного радиоактивны, в связи с чем, можем воздействовать на их генетическую структуру и образ мышления.
«Дни дружбы с обитателями», проводимые раз в сто лет (иногда чаще), призваны упрочить понимание и контакты между местным населением и нами. Для понимания наших различий и обмена культурными приоритетами, необходим контакт с населением в его естественной среде обитания. Сложности общения связаны с отчуждением и неприятием наших «идей» большей частью землян. Мы не отталкиваем землян от себя, просто стараемся быть незаметными и не мешать им развиваться самостоятельно. Хотя в анатомию людей не заложена способность к трансформации, их душа поддается усовершенствованиям. Человеки еще способные к эволюции и духовному росту интересуются нашей жизнью, а нам интересны они, их стремления и потребности. Обмен культур привел к появлению сущностей и среди самых целеустремленных землян (Будда, Христос, Кухулин, Иван Бодхидхарма и др.).
Моя мечта – вновь увидеть родную планету. Сущности, воздействуя на нас, оживляют нашу ностальгию по Родине, генетическую память и мечты. Рождают в моем сознании и сознании моих сородичей прекрасные картины, которыми мы стремимся поделиться с Вами, дорогие жители Земли. В некотором роде мы ведь тоже почти земляне.

0

4

Flejtskraft написал(а):

О себе.
Земное имя - Лагутин Александр(имя выбрано для упрощения восприятия и произношения на земном русском языке). Обитатель. Место постоянного проживания – планета Земля. Пол  - птичий (мужской).

Этот отчет на мой взгляд надо подкорректировать.

(Будда, Христос, Кухулин, Иван Бодхидхарма и др.).

это похоже на какую-то секту это бы заменить бы на Чарли Чаплина, Льюиса Кэрола хотя бы.

Для обитателей наличие автомобиля, телевизора и золотой цепи в палец толщиной не является предметом первой необходимости.

Это мне кажеться из другой оперы, вообще это похоже на предвыборную листовку.

0

5

Я по теме усё просмотрел и почитал кое-шо.
Вопрос такой: Дим, эт Твои рисунки и текст?

0

6

Не, рисунки Loriki, а основной текст писала Наташа Медведева, это тот текст, где схемы приводятся, схема №1 и № 2, а мы с Анатолием дополнили немного, систематизировали всё. Медведева не подключается к инету и не смотрит телевизор и вообще не от мира сего (в хорошем смысле слова). Она боится интернета. А вообще всё это её идея, этол такой призыв поучастовать всем без исключения в той или иной форме. Я например. придумываю ландшафт и так сказать мир Планеты.

0

7

Ну вы даёте тут со врывами в такой творческий апроцесс! Забавно было бы на открыите сходить, посмотреть на всё вживую!  %-)

0

8

Приходи весной, посмотришь. :)

0

9

....львиная доля идей "Флейца Краффта" для меня чудовищная головоломка...

.... я буду простой  ЗЕМЛЯНИН, этакая классика жанра  :-)... 

P.S. .......               .....             ... ... .......... .... ...... .....            .....     .... .. ..                . :-)

0

10

Для нас самих головоломка, главное, что бы не голиматья.  :idea:

0

11

...а что значит голиматься? :-)

0

12

Когда и не понятно и не приятно, где-то так!  :insane:

0

13

....аааааааа...  спасибо .... постараюсь не голиматься.

0

14

Не принимайте это на свой счет!  :jumping:  :flag:

0

15

...хорошо  :hobo: ...

0

16

Я. кстати, тоже буду простым землянином, буду делать арт - взгляд на Обитателей со стороны землян.  :idea:

0

17

Я буду Наблюдателем за Наблюдателями.  :mybb:

0

18

А я буду просто на всё это смотреть и получать эстэтическое наслаждение!   :tomato:

0

19

Lorika написал(а):

Приходи весной, посмотришь

А когда весной-то, у вас вроде выставка весной уже намечается "16 сторон света", или эта ещё позже будет?

0

20

Этот проект ориентировочно намечаеться на май месяц.

0

21

Все кто еще не забыл свои корни и помнит что он обитатель (хотя бы в душе), а также дружные нам земляне и прочие, прочие, прочие.....
Спешим Вас обрадовать. Встреча с обитателями СОСТОИТСЯ В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ 2011 ГОДА ПО СРЕДЕЕВРОПЕЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в галерее "ВЕРНИСАЖ" по адресу: УЛИЦА ИМЕНИ ГАГАРИНА, ГОРОД ВОЛГОГРАД, РОССИЯ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ИНДЕКС 400066.
Отчеты все еще принимаются. Регистрация участников началась.

0

22

Все, кто хочет принять участие в этом проекте, просьба отписаться на форуме. Выставка открывается 15 октября, в галерее "Вернисаж".

0

23

я хочу принять участие в выставке :-)

0

24

Хорошо, если что не понятно, спрашивай и определись, обитатель ты или человек? Что планируешь сделать к выставке?

0

25

....что то мне сложновато как то... вот если я человек :-)... например :-)... я что могу изображать?.... обитателей могу?... Они вроде как люди, НОООО....................

0

26

Bloch написал(а):

....что то мне сложновато как то... вот если я человек ... например ... я что могу изображать?.... обитателей могу?... Они вроде как люди, НОООО....................

Да, попытайся их нарисовать как видишь и представляешь, изобрази взгляд человека на обитателей, какие они, как тебе кажеться. Чтобы всё было в едином ключе, выложи эскизы, так как мы все работаем вместе, в одной группе над этим проектом, то сами так иногда поступаем, я хочу, чтобы экспозиция была цельной.

0

27

Давай поиграем в такую игру Наташа - я со стороны людей задаю вопросы Обитателям, вот, открылись звёздные врата, все это полезло на человечество, а где гарантии, что обитатели не начнут контролировать людей и что не произойдет что-нибудь для них страшное? Например под эгидой этакого "ЗОГа", все правители планеты не подчинятся ли им, с "благими целями", конечно и станут их марионетками?

0

28

Я могу сказать только одно - наша миссия, больше исследовательская, Мы свои идеи вам не внушаем, что бы вы по ним жили, Мы С Земли берем ваш опыт, если вы этого хотите, то Мы делимся своим, Мы никого не пытаемся привлечь на свою сторону, мы действуем как Наблюдатели, и если хочется измениться вам, то пожалуйста, приходите к Нам, становитесь друзьями!

0

29

А вот нам людям кажется, что  здесь содержится что-то лукавое: с чего бы это так раз - и становитесь нашими друзьями? Тысячелетия наблюдали, а теперь вторгаетесь в нашу такую криминальную коррупционную уютную планету Земля? Почему такой интерес?

0

30

Дело в том что это тоже наш пережитый опыт Мы смотрели, что твориться на нашей Планете и поняли что ограничиваться своей жизнью, это не выход, надо развиваться во все стороны, смотреть, что делаеться в других мирах, посторонний опыт, это тоже очень интересно, Мы хотим показать вам и нашу планету, если вы заинтересуетесь нашим образом мыслей, через эти Звёздные врата вы можете попавсть и к Нам, но для этого надо быть подготовленными, потому что обычный человек там не выдержит...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC