Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » "Дни дружбы с Обитателями" » Научные труды с родной планеты. Впечатления, наблюдения, воспоминания


Научные труды с родной планеты. Впечатления, наблюдения, воспоминания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посторонние на Земле.

Высокопрочный, но легкий для земного притяжения сплав корабля дает возможность сделать нам посадку на большом плотном облаке. Наш командир достал карту Земли и сверяет координаты.
«Все-таки нам немного проще, чем первооткрывателям планеты. Мог бы я кинуться в неизведанное? Там, на Земле, наш сотрудник лейтенант Порларихьбьос внедряется в человеческую среду. Прибор настроен на его тепловое излучение. Мы поймали сигнал».
Посторонние очень умело (по их понятиям) маскируются под людей, скрывая под одеждой части тел, отличные от человеческой анатомии. Их тела имеют возможность меняться под действиями факторов окружающей среды, их собственной физиологии и самосознания.
Люди им непонятны. Чужды традиции, обычаи, поступки. Они по-своему воспринимают земную жизнь. (Отчеты посторонних на родину о пребывании на земле).
Они переезжают из города в город, в разных странах, континентах. У них нет документов. Они официально не существуют. Тех, кто их видел, вступал в контакт, специалисты пытаются убедить, что это был обман зрения, фантазия, нездоровый бред. Посторонних на земле нет и не может быть.
При этом, правительства многих стран земли знают о негласном наблюдении «с небес».
Наука.
Посторонние привозят с собой рукописи, книги, научны труды с родной планеты. Встречаясь друг с другом, они обмениваются впечатлениями, наблюдениями, воспоминаниями. Анализ земной жизни стимулирует развитие науки посторонних. При контакте с людьми знания посторонних помогают двигать земную науку вперед.

0

2

Жители планеты.
Основной вид (обитатели) см. схему № 1.
Они вылупляются из яиц. Строение тел нестабильно. Они изменяются как трансформеры в зависимости от обстоятельств внешней среды, физиологических и даже социальных.
Данный вид двуполый.
- кошачий пол откладывает яйца. Высиживает в гнездах детенышей. В это период они часто обзаводятся перьями и птичьими лапами.
- птичий пол. Характеризуется большим длинным клювом. Клюв появляется и исчезает, превращаясь в обычный нос. Данный пол имеет руки, превращающиеся в крылья. При полете из рук выделяются маховые перья – крылья. Такое превращение в птицеподобных происходит в стрессовых, неадекватных условиях.

увеличить

0

3

Высший вид (божества, творцы, духи, «сущности»).
Достигшие полной гармонии обитатели. Наиболее зрелые представители вида. Основные творцы идей и духа цивилизации. (См. схему 2).
Редко вступают в контакт с другими обитателями, хотя существуют с ними в одном физическом пространстве. Их тела практически не изменяются. Они живут каждый своей «идеей», которая их одухотворяет. При этом ими преследуется сугубо определенная цель, ради которой они существуют и на достижение которой тратят все имеющиеся и доступные ресурсы. Как родной планеты, так и планет с которыми вступают в контакт обитатели.
Социальная структура.
«Сущности» интеллектуально воздействуют на развитие общества обитателей. Они могут показать цель. Но путь ее достижения, его разработка остается за обитателями. В обществе все равны, но «сущностей» уважают и к ним прислушиваются.
Обитатель «одержимый» целью тоже может стать «сущностью».
«Сущность», даже опустившаяся, не может стать обитателем.

увеличить

0


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » "Дни дружбы с Обитателями" » Научные труды с родной планеты. Впечатления, наблюдения, воспоминания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC