Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » «Анти/Гравитация» » Открытие выставки, первые впечатления. Фото.


Открытие выставки, первые впечатления. Фото.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тот, кто не был на открытии, сразу скажу, много потерял! Такого драйва в Волгограде давно не было! По моим ощущениям, так же круто было только в 2001 году, на проекте "В поисках Охотника", я имею ввиду не приезжих гостей, а наш волгоградский авангард.









Теги: антигравитация,мультикультурные проекты,No Frames Orchestra, Алиса Сербиненко

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Самое главаное, что я хочу сказать о своих первых впечатлениях, это то, что на открытии выступали  очень интересные музыканты, меня больше всего впечатлили: Алексей Березовой и Михаил Быковский. Алексей играл в легендарной группе "Манифест", в начале девяностых годов, Михаил играет с Александром Шиловым (он же ШыLOVE, волгоградский авангардист, поэт, певец, художник.) Квартет Алисы Сербиненко я услышал впервые, надеюсь, она мне поможет, зарегистрируется и перечислит музыкантов. Мери, я жду вас на нашем форуме откликнетесь! Может кто из участников, так же напишет о своих впечатлениях, напишите, это будет очень интересно! Так же для себя отмечаю картины Натальи Медведевой, Ларисы Кривоносовой, Насти Афанасевой и Оксаны Гамбургер.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Алиса зарегистрировалась) ну, доброго вечера. Сразу перечисляю музыкантов "No Frames Orchestra" : Михаил Пащенко - контрабас, Павел Скирда - баян, Алиса Сербиненко - флейты, Дмитрий Бойко - гитара. http://cs9302.vkontakte.ru/u3772019/9286142/x_9ef06bf9.jpg

Ощущения от выставки хорошие) даже больше ожидаемых

Отредактировано Алиса Сербиненко (2010-12-05 23:48:27)

+1

4

Выставка очень вдохновила и порадовала, а насчёт некоторых шероховатостей, надо выставки вообще чаще проводить,  надо выставляться чаще! Больше совместно работать творчески! Приятно было наблюдать соединение таких разных искусств, как музыка изобразительное искусство, подчас в союзе таких разностей, может родиться что-нибудь иное, проект, выставка, или, что нибудь ещё.

0

5

О, спасибо, Алиса, ты так быстро отреагировала!  :cool:

0

6

От лица проекта "Березовой-Быковский" хочется еще раз поблагодарить организаторов выставки.
Именно совокупность подобранных картин и приглашенных выступающих создала ту атмосферу, в которой комфортно чувствовали себя и музыканты и, надеюсь, художники.
Было приятно осознавать себя в среде чутких к творчеству людей. Энергообмен между залом и сценой был на оч. высоком уровне.
В очередной раз убеждаюсь, что мультикультурные проекты имеют бОльшую силу, чем однонаправленные. Синергию никто не отменял. ))
Видим в подобных мероприятиях значительную перспективу и будем рады принять участие в будущих проектах.

С уважением,
Алексей Березовой и Михаил Быковский

+1

7

flashback написал(а):

Было приятно осознавать себя в среде чутких к творчеству людей. Энергообмен между залом и сценой был на оч. высоком уровне.

Пережитые впечатления от вашей музыки были настолько яркими и сильными, что все слова кажутся бледными и невзрачными, так что трудно что-то ещё кроме этого добавить! Спасибо большое, хочется услышать вас ещё!

0

8

Lorika, спасибо большое!
Если есть возможность зафрендите нас в контакте - как правило, мы делаем рассылку на свои выступления всем друзьям.
Еще раз спасибо.

0

9

Меня в контакте нет, но для этого попробою зарегистрироваться.  :flag:

0

10

Вот такие отзывы записаны гостями выставки на листах пожеланий:

1. «Очень понравились картины Ильи Кучерявого. Успехов больших в творчестве!!!
Также поразило творчество Настасьи Афанасьевой. Особенно её картинное «Разочарование». Удачи в творчестве!!!
Кривоносовой Ларисы очень понравились картины. Своеобразное творчество! Успехов больших!!!
«Космическая ундина вынашивает новую Вселенную» СУПЕР :)
Оксана Гамбургер – «На луне опять дождь» - великолепно!
Получили большое удовольствие от выставки: очень понравилась живопись Медведевой Натальи.
Ждём новых интересных работ и желаем успехов в творчестве.
Круглова Лидия Николаевна.
Дробышева.
Кулькова.
Оля»

2. «Больше всех мне понравилась работа Натальи Медведевой «Скоро Земля». Очень понравились работы Кривоносовой Ларисы, а также работа Натальи Медведевой «Приближение».

0

11

Это здорово вы придумали, чтобы на открытии книга отзывов появилась! Для авторов очень приятно!  :cool:

0

12

Интересный получился проект, с нетерпением будем ждать следующего!  :jumping:

0

13

Да, очень хорошо, Павел, что отзывы написал, я их ждал, можно было бы ещё и мой отзыв заодно написать, я там такой развернутый написал, на всю страницу, зеленым маркером орудовал! Как интересно люди написали! За новым проектом не заржавеет.  :cool:  :flag:

0

14

Было приятно осознавать себя в среде чутких к творчеству людей. Энергообмен между залом и сценой был на оч. высоком уровне.

Согласна с Лорике.. Алексей, спасибо вам за музыку! Извините что с опозданием..очень стыдно..Я не умею слушать музыку в живую но сидела вспоминала детство..что-то очень хорошее..Армения очень понравилась..да и все все все!..еще.. вы - очень хороший артист..вот..тоже надеюсь услышать вашу музыку еще..

0

15

…спасибо большое организаторам выставки всё было здорово…  Вы проделали огромную работу… :-)  Огромное удовольствие от музыки    Алексея  Березового и Михаила  Быковского зажгли… :-)   "No Frames Orchestra"  очень понравилось…   

С уважением Bloch  (худ. Сергей Блох)

0

16

Благодарю всех участников, что откликнулись на наш призыв, отдельное спасибо Лёше Березовому и Михаилу Быковскому.

+1

17

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо организаторам Павлу и Анатолию. Спасибо участникам всем,Всем,ВСЕМ!!! Я с удовольствием приняла участие в выставке, приятно было видеть лица,знакомые по летнему проекту "Графика Смысла".И познакомиться с новыми. Музыкантам огромное спасибо! Вы превратили открытие в проект высокого класса! Березовой Алексей!Я ОЧЕНЬ надесь на взаимное дальнейшее сотрудничество!!! По поводу следующего пректа "Обитатели .археология 5 измерения": сбор, когда работы забирать. Будет сообщено дополнительно. Вопросы ко мне по т.:8 906 17 00 400(очень не умею пользоваться к-ром по этому общаюсь лично)

0

18

Страна должна знать героев в лицо,  участники выставки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ, чтобы люди могли к ним  подойти, поговорить.

0

19

Вот димина запись на листе пожеланий:
"Эта выставка интересна мне тем, что прежде всего здесь будет осуществлён синтез музыки и изобразительного искусства, а ещё это преддверие другого, ещё большего проекта под названием "Обитатели и люди" и тоже, в некотором роде, фантастики.
Пишите все пожелания, нам это очень нужно!"

0

20

Порадовало совмещение разных музыкальных стилей, а также разнообразие работ. А книгу с впечатлениями хорошо бы сделать и для каждодневного посещения. Как участвующему художнику и по совместительству видеооператору приятно было наблюдать большое количество гостей и дружелюбную атмосферу мероприятия.

0

21

Зал, конечно, тесноват для такого мероприятия. 70 человек с трудом поместились. Кому-то возможно концерт показался затянут (хотя я бы ещё час с радостью послушал), хотелось большей свободы передвижения. Но для этого нужно более просторное помещение, которого у нас пока нет.
Публика немного разочаровала - надеялся на большую активность. Разошлись быстро, почти без вопросов. Только один из гостей спросил про следующие проекты.

0

22

Павел написал(а):

Публика немного разочаровала - надеялся на большую активность. Разошлись быстро, почти без вопросов. Только один из гостей спросил про следующие проекты.

О Времена! О нравы!....   В следующий раз предлагаю  запереть двери  и не выпускать не кого до тех пор пока не зададут как минимум по 2 с человека… ( а  может это были переодетые матросы а у них как известно…).... :-) .......... 

P.S. ...."Только один из гостей спросил про следующие проекты"..... (кто бы это мог быть?) Предлагаю высказать свои предположения.

0

23

Павел написал(а):

Разошлись быстро, почти без вопросов.

Наверное люди отогреться не сумели, так ушли в ночь... замороженные...  :disappointed:

0

24

Bloch написал(а):

запереть двери  и не выпускать

Запереть двери, это конечно выход, но потом начали бы ломать мебель, вообще выставки лучше проводить в теплое время, а зимой холодно и грустно.

0

25

А вот в Ебурге, вообще все залы платные, Слава Бо сказал, 30 К просят за аренду... Так что мы еще имеем возможность выставляться бесплатно и слушать классную музыку. Да мы просто счастливые люди!  :jumping:

0

26

Flejtskraft написал(а):

Так что мы еще имеем возможность выставляться бесплатно и слушать классную музыку. Да мы просто счастливые люди!

...согласен...  мы счастливые люди и ещё и потому что есть такие как вы... последние из  могикан...

0

27

Коллеги, спасибо Вам огромное за теплые слова!
Приглашайте.

С уважением,
Алексей Березовой и Михаил Быковский

0

28

Привет всем! Я благодарю Анатолия и Павла за предоставленную возможность поучаствовать в суперской выставке!!! Всё было круто, мне безумно понравились все работы художников – каждая по своему интересна. А также очень понравилась музыка и пожалела о том, что не записала это все на видео. Очень понравился «Триптих» Алексея (кажется) и музыка Марии Х.

0

29

- ... вообще выставки лучше проводить в теплое время, а зимой холодно и грустно.
- Как раз чтоб не было холодно и грустно, и надо проводить такие в общем позитивные мероприятия:)

0


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » «Анти/Гравитация» » Открытие выставки, первые впечатления. Фото.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC