Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Мы - в инстаграм dmitriy.bessonov
Мы - в инстаграм larisa.krivonosova
Мы - в инстаграм Валентина Кузнецова
Мы - в инстаграм Елена Виноградова
Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Наш архив. » Воспоминания о снах.


Воспоминания о снах.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта тема будет интересна. Непонятно для чего сны нужны, но рассказы о них бывают довольно-таки забавны.

0

2

Сон о доме.
    Мы не те, кем кажемся на самом деле. Однажды я была безлюдным зданием, со старыми скрипучими полами, медными, с зеленой патиной ручками, с тяжелыми портьерами на окнах из душного бархата, тускло освещенным электрическим светом. Окнами с блеклыми стеклами с кучей разной мелочи на подоконниках, как будто старый ребенок поиграл со свечными огарками, стеклянными кубиками и дряблыми монетками, бросил и даже следов не осталось. Со скрипучими  деревянными лестницами на второй и на третий этажи, а, может быть и на самый верх, в мансарду. И по лестницам бегают волки, много волков, это моя кровь. Они должны оббежать все закоулки дома, забраться в самые темные и отдаленные места. Отыскать все угольки, что рассыпал узловатый, нелюдимый дворник, и, скормив их, притаившемуся в недрах комнат, пузатому котлу, принести ему пищу (свежий ветер, дыхание с улицы). И где-то в доме живет маленькая девочка (или же просто ветер, приносимый волками, шелестит в книгах старой мансарды). Девочка читает, и книги разговаривают с ней. В тоже время, это все я была ими. Потом я была женщиной в пышном пурпурном креалиновом платье. Я общалась с другими людьми. Но я знала, что на самом деле я здание, которое лишь притворяется дамой. А может, это дом забывается мимолетным сном, и снится ему, что он дама в пурпурном кринолиновом платье, чопорная дама, пьющая чай.

0

3

Лорика - этот сон, просто супер. Настоящая башня из слоновой кости. Прямо сюжет для рассказа. Ну вот один из моих снов = не такой красивый но все же:
Мне снилось, что в городе из которого я родом, устроили что-то наподобии празднества воздухоплавания. Все, буквально все на своих (откуда только набралось столько) воздушных шарах взлетели над городом. А город, это по сути, частный сектор с одноэтажными домами. И вот взвились в воздух шары самой разномастной окраской и формой. Прямо в вечернее небо. Все воздушные шары с какими-то лесенками и прочими снастями оборудованные, люди снуют как муравьи. А я вдруг понимаю, что мне воздушный шар не к чему. И прыгаю прямо вверх, навстречу вечернему солнцу, в ультрамариновую синеву неба. Вот такой-вот сон. :jumping:

0

4

А мне снилось недавно, что на дачу к нам приехала группа Manu Chao, только все какие-то постраеревшие. поблекшие и седые и сольно. под гитару исполняли свои лучшие хиты и пир этом печально выглядели, пели также печально.

0


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Наш архив. » Воспоминания о снах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC