Сделать стартовой

Форум студии "Флейца Краффта".

Объявление

Наш сайт: студия "Флейца Краффта".
Наши друзья: "Галерея искусств""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Наш архив. » Загадки House M.D.


Загадки House M.D.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

дВАДЦАТАЯ серия пятого сезона после просмотра вызвало много вопросов и разнообразных версий. Эти версии интересны наверное только тем кто осилил пятый сезон и добрался таки до двадцатой серии.
Итак, версия первая:
Катнер застрелился :
Узнав страшную правду о том, что его кровный отец  на самом деле немец Катнер, который был любовником его матери. Когда отец узнал о существовании своего сына, то подослал киллера, убившего его мать и человека, который ошибочно считал себя его отцом. После чего он смог усыновить его официально. Но когда человек убивший его родителей понял, что конец его близок (у него обнаружилась аневризма), послал Катнеру-младшему письмо, в котором открыл ему всю страшную правду. Не выдержав муки, Катнер застрелился в своей ванной. Но возможно он не убивал себя - его застрелил  отец , немец Катнер, потому что понял, что сын все знает и ненавидит его.
Версия вторая:
Смерть Катнера, несчастный случай.
У Катнера в детстве был очень близкий друг, которому мог рассказать абсолютно все семейные тайны. И вот однажды Катнер-младший расхвастался о богатстве родителей. Друг рассказал об этом своему отцу, который был членом кровавой банды. Этот грабитель наведался в их дом ограбил и убил родителей. Маленького Катнера он пожалел, так как тот был единственным другом его сына. Но Катнер младший получил настолько сильную психотравму, что даже приемные родители немцы по происхождению, не смогли отвратить его от  саморазрушения. Все это вылилось в навязчивое желание, когда становилось особенно плохо,  играть с самим собой в русскую рулетку. Ему постоянно везло - таким образом он взбадривал скебя для новых медицинских подвигов. Но он стал суеверным человеком. Хауз заметил это, и стал подшучивать над ним. И Катнер решил, что удача отвернулась от него. Так и случилось. Мазел тофф!

Отредактировано lorika (2009-07-19 00:34:51)

0

2

Мне стыдно...Но все что я могу сказать по этому поводу это что-то примерно как НЕФИГА Ж СЕБЕ!!! Вот...:) а Катнера очень жалко...

0

3

Просто так все внезапно произошло, что поневоле начинаешь придумывать всякие версии! :tired:

0

4

А у меня такая версия: Катнера убила(заставила покончить с собой) Беспощадная Стерва, чтобы через это убийство, пробратся в голову Хауса. :canthearyou:

0

5

А в прочем, после исчезновения Катнера стало еще веселее!

0

6

А вот еще одна версия. Вспомните, Хауз, после смерти Катнера, провел довольно долго времени в его квартире. Катнер застрелился, потому что считал, что сходит с ума, посколько у него начались видения, но на саммом деле он был чем-то болен и источник заражения или отравления был у него в квартире. Хауз подхватил эту же заразу и у него тоже начались видения и с ним начало происходить тоже самое! :tired:

Отредактировано lorika (2009-07-19 10:04:49)

0

7

Я тоже думаю что это Стерва...Действуя руками Хауса(прости меня Господи) ...не мог Катнер сам...

0

8

Хауз не сходит с ума! Беспощадная стерва - это на самом деле злой дух, который сначала вселился в Катнера, заставив тогоо убить себя, потому что Катнер был на самом деле индийским   магом, охранявшим Хауза. Потом, после смерти Катнера, он смг вселится в Хауза и завладеть его душой! Этот дух на самом деле послан Смертью, которой Хауз мешал забирать свои жертвы. Он мне даже сейчас мешает это печатать! :mad:  %-)

Отредактировано lorika (2009-07-20 00:13:08)

0

9

Все может быть...Это только моя версия...

0

10

Катнера убил кризис, жадный продюссор и злой сценарист. :)

0

11

Из Катнера сделали кактус, его похитили и поместили  на Альфе. Отважные M.D. - НАВТЫ пытались ЕГО СПАСТИ, НО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! :|  Фотомонтаж: imbrium, 03.08.2009 в 18.19

увеличить

0

12

Катнера убил Эрик Катнер...

увеличить

0

13

Да, этот мог. это точно! :canthearyou:

0

14

flejtskraft написал(а):

Из Катнера сделали кактус, его похитили и поместили  на Альфе.

Эту версию я принимаю, мне нра! Кин-дза-дза forever!

0

15

Без Киндза-дзы никуда, Киндза-дза рулит! :flag:

0

16

Ха, тема М.Д Хауза уже не актуальна, большой взрыв, вот гдже я бы порассуждал! :music:

0

17

Да, наверное это так. Но очень уж трудно шутить по версияим американского фольклора. 8-)

0

18

Катнера убил Уилсон, высосав из него кровь. Он вампир. Почему вампир. Он падок на женщин и он высасывает из них кровь. И у Эмбер всю кровь высосал. Поэтому и Хаузу она не привиделась в виде галлюцинации, она просто в вампира превратилась. А больше всего крови попил у Хауза, он вон какой в шестом сезоне, а Уилсон все молодеет. :tired:

0

19

Да, да! Сезон6, серия 5 время 9:46 "Уилсон: Да, я снял туфли и не ем чеснок - я вампир!" В самую точку!  :cool:

0

20

А, вот - Хаус и Вилсон это реинкарнация Холмса и Ватсона в двадцать первом веке. А Кади это миссис Марпл.

Сам Хаус, равно как и весь сериал — отсылка к Шерлоку Холмсу[3]: он неженат, сидит на опиатах, обладает энциклонгическими знаниями, невозбранно троллит свою команду, живет в доме 221, квартира B, его фамилия значит «дом» и начинается на «H», у него есть друг-доктор с фамилией вида «W-son», он играет на музыкальных инструментах, в двух выпусках фигурирует поциентка по фамилии Адлер etc.

:
Луркоморье.

Отредактировано Lorika (2010-03-22 16:10:02)

0

21

Понравилась картинка, самый настоящий кич:

увеличить

0

22

Вот, Хью Лори корчит смешные мордочки - по видео видно, что актер к сериалу готовился очень давно и основательно! :)
http://www.youtube.com/watch?v=_SjBdVYG … embedded#!

0

23

Да, точняк, особенно невнятное бормотание, так выручало его в некоторых сериях!  :D

0


Вы здесь » Форум студии "Флейца Краффта". » Наш архив. » Загадки House M.D.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC